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5 Ventajas de Consumir Acido Acetilsalicilico o Aspirina

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El mundialmente conocido como aspirina y además uno de los medicamentos más utilizados, tiene una serie de beneficios que muchos conocemos pero otros muchos no,  por ejemplo están el alivio del dolor de cabeza,  alivio de los síntomas de resfrío común, y fiebre.

Para saber un poco más de la aspirina es bueno saber que fue sintetizado por primera vez por el químico francés Charles Frédéric Gerhardt en 1853; sin embargo solamente en 1897 Felix Hoffmann, farmacéutico alemán de laboratorios Bayer consigue sintetizar al ácido acetilsalicílico con gran pureza.

Hoy te he preparado una lista de las 5 ventajas principales de la aspirina, así que, si tienes alguna de estas dolencias, alíviala usando aspirina.

Nº 1. Nurses Health Study afirmó que las mujeres que toman ácido acetilsalicílico de 2 a 5 veces por semana, tienen 71% menos riesgo de padecer cáncer de mama.


Nº 2. La aspirina o ácido acetilsalicílico ayuda a prevenir derrames cerebrales.


Nº 3. La aspirina puede proteger contra el Parkinson según la revista Neurology, que comprobó después de un estudio que: las mujeres que tomaron al menos 2 dosis a la semana, durante un mes, tienen un 40% menos posibilidad de desarrollar este problema.


Nº 4. Previene el asma en mujeres de mediana edad. 


Nº 5. Reduce el riesgo de sufrir preclampsia durante el embarazo.
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